科学是我国最先进的技术,而我是一个科学发展的迷,大家都很想知道了,我是怎么样喜欢上这个奇妙的科学的吧。

今天中午,我和爸爸在客厅里面看电视,可是我们的音量开的太大了,所以正在楼上睡觉的妈妈也被我们吵醒了,她睡眼朦胧,跑到客厅,看见我和爸爸在看电视,就也加入我们的行列中了,可是妈妈刚看了一会儿就没劲的睡觉了,一直睡到一点多钟才醒来,之后,我就看到了一个精彩的部分,那就是变色龙了,我特别喜欢变色龙那凸出来的眼睛了,变色龙的眼睛有什么作用呢,我很疑惑,所以我就上网查了一下资料。

我看了一下,哦,原来变色龙的眼睛之所以凸出来,原来是因为它的眼睛可以向四周看,无论什么都逃不过它的眼睛,就算是再细小的,也逃不过的。

变色龙在补食食物的时候,迅速是特别快的,可以说的上是以迅雷不及掩耳这势的把猎物捉到。

下面,我向大家要介绍一下变色龙是怎么变色的,和捕食猎物的吧。

变色龙事先找好一个隐秘的位置,然后变成相应的颜色后,就耐心的等待,等到猎物来的时候,就用舌头以迅雷不及掩耳,把猎物在舌头上,然后把舌头缩回去,猎物就自然而然的进入变色龙的嘴中,变色龙的舌头很有粘性,所以很容易捕到猎物的。

我不仅喜欢那变色龙,我还喜欢拼一些模航,因为我特别喜欢一些用科学拼成的一些东西。我很喜欢我家还有很多关于这些的模航。

这些模航都是我妈妈给我钱,我买的,我买回来后,在路上就迫不及待的拆开包装,在路上,就拼了起来。

我由于喜欢一些关于飞机的拼图,这些拼图可以引起我们智慧,我现在这么喜欢模航,是因为我长大后想当一个科学家,造出很多架飞机,让人们生活更加发达。

啊,中国科技真伟大。